Máximo goleador: Fernando Gómez (5 goles)
Goleador rival: Leoncito (3 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (10.04.1994)
Mayor derrota: 1 - 3 (05.12.1993)
Más repetido: 1-0 (5 veces)

Ha sido el Albacete un conjunto que se ha mostrado muy peligroso, le ha puesto las cosas muy difíciles al Valencia para que el equipo del Luis Casanova pudiera seguir adelante en esta competición de la Copa del Rey. Lo intentó todo el Valencia, dominando durante todo el partido, pero sus ataque han sido infructuosos ante el marco de Villalba, que se ha erigido en el gran triunfador de la noche.

En definitiva, un partido que ha costado mucho de ganar, prórroga incluida. Hubo lanzamiento masivo de almohadillas al terreno de juego, protestando el público por la mala actuación del Valencia, por no convertir en gol sus innumerables ataques. Al final se ha podido vencer al modesto Albacete, de Tercera División, para seguir adelante en la competición del K.O. Mala noche la que hoy han pasado los aficionados.

Goles: 1-0, minuto 28. Centro de Arias que toca de cabeza Kempes y Morena, también de cabeza, marca. 2-0, minuto 13 de la primera parte de la prórroga. Morena, a pase de Solsona, consigue batir a Villalba.