Máximo goleador: Mundo Suárez (15 goles)
Goleador rival: Lorenzo (3 goles)
Mayor victoria: 7 - 1 (10.05.1975)
Mayor derrota: 0 - 3 (12.01.1969)
Más repetido: 1-0 (10 veces)

En el campo más de media entrada. El Valencia fue recibido con una gran pita que se sostiene durante unos minutos por sus últimos fracasos en Cádiz Pontevedra y Lisboa.

A los veinticuatro minutos una combinación entre Sol y Roberto deja pasar la pelota, Tatono que marca con facilidad el primer tanto valenciano, A los cuarenta Machicha bombea desde el extremo, salta Ansola y el portero cubierto por un defensa no retiene la pelota y el Valencia se anota el segundo gol.

En la segunda parte a los dieciséis minutos Waldo entrega a Ansola que de cabeza marca el tercero. A los treinta y tres en un avance sin peligro del Granada, Pesudo sale mal, se arma un lio con Tatono, tropiezan los dos y Noya mansamente marca el único gol granadino. Tras de este gol se intensifican las protestas y gritos de «fuera Mundo».

En el minutó cuarenta y tres, Machicha bombea la pelota, Lorenzo intenta entregarla al portero que sale de la puerta y el balón entra sin encontrar el menor obstáculo, con lo que se establece el 4-1 definitivo.

Ha sido una victoria justa la del Valencia en un partido de poca calidad. El Granada renunció tácitamente a la victoria al lanzar un cerrojo con cinco hombres atrás, tres en el centro del campo y sólo dos en plan de ataque, los cuales fracasaban una y otra vez ante los cuatro zagueros alineados por el Valencia.

El único tanto granadino llegó precisamente por fallo de la defensa valenciana. No ha gustado el Granada que será muy difícil pueda mantenerse en Primera División tal y como le hemos visto hoy, a excepción de Barrachina que ha estado bien en la zaga y de Miralles que pese al marcaje a que le sometió Vilar fue el hombre más peligroso de la delantera. Los demás han estado de un vulgar muy subido.

En el Valencia lo mejor ha sido la línea media por la reaparición de Claramunt y Roberto en este puesto. Claramunt fue el mejor del equipo si bien en algunas circunstancias abusara de retener la pelota para perderla finalmente. En la delantera los extremos han estado muy bien, Ansola, voluntarioso y sometido a fuerte marcaje y Waldo desacertado en todo incluso en la ejecución de los golpes francos que le hicieron famoso. Por la zaga el mejor ha sido Sol, Vilar el más firme y Martínez el que más patadas ha reartido, Pesudo tan inseguro como viene es tando en sus últimas actuaciones. El público salió del campo bastante descontento pese a la victoria del Valencia.