Máximo goleador: Silvestre Igoa (7 goles)
Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 8 - 0 (07.05.1950)
Mayor derrota: 0 - 4 (19.02.1961)
Más repetido: 1-0 (11 veces)

Superiores los valencianos en la primera parte, y todo el tiempo que llevaron ventaja de un gol en la segunda. Juega con desventaja el Mallorca ante su público, por la sencilla razón de que hasta la fecha aún no ha cuajado una buena actuación. En la segunda parte, el Mallorca realizó buenos contraataques que llevaban la marca de gol. Empatado ya el encuentro, Bergara, realiza la mejor jugada de la noche, siendo calurosamente aplaudido.

En la primera parte el resultado ha sido de 1-0, favorable al Valencia. Este gol fue obra de Waldo, a centro de Poli, a los 31 minutos. A los 23 de la segunda, Bergara, logra el empate a uno.

El encuentro finalizó y los dos equipos se retiran a los vestuarios. No se había previsto que había que hacer. Claramunt, y Bolao, encargados de lanzar las faltas máximas. Primeramente se lanzan tres penaltys, que suben al marcador, quedando empatados también a tres. Después se sigue con tres penaltys más; Claramunt, tira el primero fuera el segundo, lo para el portero del Mallorca, Vilanova, y el tercero, lo convierte en gol. Después, Bolao, tira las faltas por el Mallorca y consigue el primer y segundo, finalizando el partido, con 2—1, favorable al Mahorca, por mayor margen de penaltys conseguidos.