Máximo goleador: José Vilanova (7 goles)
Goleador rival: Cisco (9 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (03.10.1954)
Mayor derrota: 0 - 5 (31.03.1935)
Más repetido: 1-2 (13 veces)

Se ha jugado con un escaso público el match de Liga Racing- Valencia. El Racing jugando a favor del fuerte viento en la primera parte, domínó mucho, pero ligó mal el juego y chutó peor. El primer goal fué logrado, sin embargo, a los cuatro minutos, en ocasión de un corner que fué hábilmente rematado, de cabeza, por Cisco.

Siguió el juego con dominio local hasta que a los 24 minutos, Cisco coge la pelota (a muchos les pareció que, en offside) y marcó el segundo. Antes habíamos anotado una parada verdaderamente formidable de Nebot. El descanso llegó con el resultado de 2 a 0 a favor del Racing.

En la segunda parte fué el Valencia el favorecido por el viento y el que estableció el dominio a su favor, chutando frecuentemente a goal. Sin embargo, a los 17 minutos una pésima jugada de Melenchón permite a Cisco marcar el tercero para el Racing. Los valencianos se enfadan y juegan violentamente, haciéndose el match may duro.

A los 23 minutos, la línea delantera valenciana, en una jugada de conjunto verdaderamente espléndida, marca el único goal a su favor de un magnífico tiro cruzado de Torredeflot. Cinco minutos antes del final, Larrinoa obtuvo el último y mejor goal de la tarde en una jugada soberbia, cerrándose, pues, la partida con el resultado de 4 a 1 a favor del equipo local.

El arbitraje de Steinborn fué regular, pero loable por su energía. El Racing estuvo malísimo como conjunto, destacando individualmente Loredo, García y Cisco, este último por aprovechón. El Valencia hizo un match regular, pero pecando su juego de muy sucio.