Máximo goleador: Arturo Montes (10 goles)
Goleador rival: Mauri (3 goles)
Mayor victoria: 6 - 2 (13.04.1924)
Mayor derrota: 1 - 2 (04.03.1923)
Más repetido: 2-3 (1 veces)

Dos encuentros se han de celebrar entre el Valencia y el club Júpiter catalán. El primero fue de lo más bonito que vimos en ésta; ambos equipos atacaron con fe, desarrollando un buen juego de pases largos a los extremos, con frecuentes cambios de juego y rápidos remates.

El partido comenzó a las cuatro, bajo el arbitraje de Leonarte. Al poco rato centra Estellés estupendamente, se aprovecha Montes y el Valencia consigue el primer gol, gol que estrena el marcador, que ayer se colocó por primera vez. Continúa el juego muy interesante. Los del Júpiter chutan con mucha frecuencia a la puerta de Martínez, que resiste muy acertadamente, hasta que Cros agarra un formidable chut por tierra, que ocasiona el empate. Y finaliza la primera parte después de algunas jugadas bonitas, sobre todo un centro de Margarit, que sacó el balón desde la línea de golqui.

Segunda parte. Se tira un golpe de castigo contra el Valencia, que no tiene malas consecuencias. El Júpiter domina muy visiblemente. Chutan a gol a cada instante; Bono trabaja de valiente, Martínez para. El Valencia hace una arrancada, que Reyes (defensa derecho) interviene con las manas, lo que da lugar a un penalty, tirado intencionadamente fuera por Montes. Poco después, Umbert pierde un gol por su lentitud. Y seguidamente Marinet agarra desde medio campo un chut, largamente ovacionado, que iba directo a gol. Se tira un corner contra el Valencia, que, como los anteriores, no da resultado.

Y Llorente (sustituto de Blanchard, que se había lesionado), consigue el segundo gol para el Júpiter. Se tira otro penalty contra el Júpiter, también fuera. Y poco después, Ferré es castigado en un lugar peligroso, pero sin efecto. Otro corner contra el Valencia es salvado por Marinet, que vuelve a hacer corner, el cual es sacado por Gascó con la cabeza. Por fin el Valencia empata merced a un gol que obtiene Cubells en una salida de García. Y el último goal para el Júpiter lo obtiene Llorente con la cabeza, magníficamente.

El Júpiter es bastante buen team, no tiene en él ninguna notabilidad, pero como todos los componentes gozan poco más o menos de la misma cantidad y calidad de juego, y como los delanteros son bastante chutadores, resulta que forman un buen conjunto.