Máximo goleador: Waldo Machado (14 goles)
Goleador rival: Lángara (12 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (28.02.1965)
Mayor derrota: 0 - 7 (22.02.1934)
Más repetido: 1-1 (10 veces)

Bastó la calidad individual del Valencia para dejar en evidencia al Oviedo una semana más. No necesitó hacer mucho el equipo de Luis Aragonés para llevarse los tres puntos del Carlos Tartiere, en la segunda derrota consecutiva de los asturianos en su estadio. La luz roja se ha encendido ya en el Tartiere, ante la evidencia de un equipo muy inferior al del año pasado, cuya debilidad empieza a resultar alarmante.

La actuación de Cano, que entró en lugar del internacional Mora, fue un ejemplo de cómo se desenvolvieron los de casa, dubitativos, aunque con algún síntoma saludable. El guardameta contagió cierta inquietud a sus compañeros con un par de intervenciones fallidas en los inicios, para después enmendar su actuación con alguna parada notable. El Valencia metió miedo en el comienzo, con 20 minutos iniciales impresionantes. Dos ocasiones de Gálvez, una de Mazinho y un centro de Mendieta que no encontró rematador, sembraron el peligro en la portería asturiana. En vista de que llevar el mando no le resultaba productivo, el conjunto levantino decidió echarse atrás para comportarse con mayor fidelidad a su estilo. Se estiró levemente el Oviedo, que dejó un disparo de Dubovsky y una buena oportunidad de Oli como señales de la eventual recuperación.

El juego entró en terreno de nadie, con el destino del marcador en el alero. Una internada de Eskurza por la derecha terminó en el remate de Fernando que decidió el partido. El Valencia, sin responder a la calidad que se le presume, fue el único equipo que hizo algo, y el gol no hizo más que refrendar lo sucedido sobre el terreno de juego. Mijatovic pudo ampliar la victoria, tras el penalti que le hizo Suárez. El montenegrino envió la pelota fuera y dejó las cosas como estaban. Las atropelladas intentonas ovetenses para conseguir el empate apenas provocaron movimiento en torno a Andoni Zubizarreta. El Valencia hizo lo justo y se llevó quizás más de lo que pretendía.