Máximo goleador: Fernando Gómez (9 goles)
Goleador rival: Morro (4 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (22.03.1964)
Mayor derrota: 0 - 4 (30.09.1956)
Más repetido: 1-1 (14 veces)

El Valencia empezó su andadura en el Torneo Valencia Naranja con una victoria minima sobre el Valladolid (3-2), pero sin ahuyentar las dudas de sus seguidores que quedaron poco convencidos del juego ofrecido por los hombres de Parreira. Los castellanos aprovecharon los errores defensivos locales para adelantarse en el marcador, pero no mantuvieron su ventaja.

Nilsson aprovechó un balón perdido en el área local para lograr el 0-1. Empató Fernando, pero otra vez Nilsson provoco una acción de peligro que salvó in-extremis Zubizarreta para que Alberto enviara a la red.

Tras el descanso, se produjo la remontada blanca y Camarasa, a la salida de un córner, Mijatovic, en fuerte disparo, consiguieron el 3-2 final. Hoy, los vallisoletanos jugarán contra el Barça y mañana, Valencia y Barcelona.