Goleador rival: Rossi (6 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (09.09.1954)
Mayor derrota: 1 - 4 (26.08.2000)
Más repetido: 1-0 (9 veces)

En partido amistoso jugado en el campo del Madrigal, el Valencia se impuso al Villarreal por tres tantos a cero. La primera parte finalizó con el resultado de un gol a cero. Antes de comenzar el encuentro, Pedro López, presidente del Villarreal, hizo entrega de una placa a Saura como el mejor jugador de la provincia y a Forment le impuso la insignia de oro y brillantes del club.

Los goles fueron obra de Solsona, Mestre y Arias. Dirigió el partido el colegiado castellonense Jiménez Maiz, ayudado en las bandas por Aycart y González. Su actuación fue regular. Dominio alterno en la primera parte, con buenas ocasiones para ambos equipos y una segunda parte en la que el Villarreal bajó algo en su rendimiento. El campo registró media entrada.