Máximo goleador: Waldo Machado (14 goles)
Goleador rival: Lángara (12 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (28.02.1965)
Mayor derrota: 0 - 7 (22.02.1934)
Más repetido: 1-1 (10 veces)

Unos 18.000 espectadores en el Carlos Tartiere para presenciar este encuentro correspondiente a la octava jornada de Liga. Césped en buen estado. Llóvió en la segunda parte. El Valencia jugó con camiseta naranja y pantalón negro. Dirigió el madrileño Soriano Aladrén. Mala su actuación. Mostró cartulina directa a Carlos, a los 64 minutos, por dar una patada a Arias en el suelo. También expulsó a Eloy en el 89. Lacatus vio la amarilla.

Goles: 1-0, minuto 55. Centro de Viñals y remate de Lacatus. 2-0, minuto 60. Lacatus, tras estupendo servicio de Carlos. 2-1, minuto 67. Tomás, desde unos 30 metros. 2-2, minuto 88. Voro, en rechace, tras un lío en el área local.

La expulsión de Carlos, a los 64 minutos de juego, dejó desarbolado al Oviedo y el Valencia pudo remontar un marcador que tenía en contra por dos goles a cero. Los valencianos consiguieron llevarse un punto pese a que también se qüedaron con diez a falta de un minuto para el final del choque, tras la expulsión de Eloy.

El encuentro fue de un toma y daca constante. En la primera mitad dominó el Valencia, que dispuso de al menos tres ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no supo culminar ante puerta. Los goles llegaron en el segundo período. Lacatus ayer se despertó y en cinco minutos consiguió dos goles. La expulsión de Carlos, y un gran gol de Tomás bajaron el ímpetu local. Al final los visitantes nivelaron la contienda merced a un oportunísimo tanto de Boro.