Máximo goleador: Mundo Suárez (13 goles)
Goleador rival: Raúl (17 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (09.06.1999)
Mayor derrota: 1 - 7 (23.08.1990)
Más repetido: 1-2 (27 veces)

El Valencia no logró el pase a la final de la Supercopa de España tras caer derrotado en la tanda de penaltis frente al Real Madrid. El partido, que finalizó con empate a uno, se fue al tiempo extra y concluyó en una dramática la tanda de penaltis, en la que el Valencia falló dos tiros, mientras que los merengues acertaron todos sus lanzamientos. La Supercopa se convierte, una vez más, en un torneo maldito para los valencianistas, que han disputado esta competición en seis ocasiones pero únicamente han conseguido ganarla una vez, en 1999.

Los hombres de Carlo Ancelotti dominaron la primera mitad, con ocasiones desperdiciadas por Rodrygo, Karim y Fede Valverde. Sin embargo, Thibaut Courtois también se vio obligado a hacer acto de presencia para evitar que el conjunto ché se adelantara en el marcador con un cabezazo de Edinson Cavani. En el minuto 39, un penalti de Eray Cömert sobre Karim Benzema fue aprovechado por el propio delantero francés para hacer subir el 1-0 al electrónico.

Pero la alegría no le duró demasiado al Real Madrid. El árbitro del encuentro, Alejandro José Hernández Hernández, decretó el comienzo del segundo tiempo y solo 21 segundos después del pitido, Samuel Lino remató a la red un centro de Lato y devolvió la igualdad. El partido perdió vistosidad en la segunda parte, interrumpida por las lesiones de Lucas Vázquez, Militao y el propio Lino. Las llegadas del Real Madrid de la primera mitad se redujeron y solamente en un arreón final trató de ganar el partido con un testarazo de Benzema, una clara ocasión de Vinícius y un disparo lejano de Fede Valverde en el tiempo añadido.

Ya en la prórroga, una parada de Mamardashvili a un disparo de Toni Kroos y un mano a mano en el que Courtois le ganó la partida a Fran Pérez llevaron el partido hasta una tanda de penaltis en la que el Real Madrid se mostró más acertado y certificó su pase a la final.

Penalties: 0-1: Cavani, gol. 1-1: Benzema, gol. 1-1: Cömert, fuera. 2-1: Modric, gol. 2-2: Ilaix Moriba, gol. 3-2: Kroos, gol. 3-2: Guillamón, gol. 4-3: Asensio, gol. 4-3: Gayà, para Courtois.