Máximo goleador: Amadeo Ibáñez (15 goles)
Goleador rival: Zamora (7 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (06.12.1936)
Mayor derrota: 0 - 5 (25.05.1933)
Más repetido: 2-0 (10 veces)

Unos 40.000 espectadores, que dejaron en taquilla 16 millones y medio de pesetas aproximadamente. Arbitró el colegiado vizcaíno, Urízar Azpitarte. Tuvo una buena actuación. Mostró tarjeta amarilla únicamente a Eugenio.

Goles: 1-0. Minuto 45. Excelente jugada de Arroyo, con pase a Fernando que toca el balón y Alcañiz marca. 2-0. Minuto 89. Ferrando realiza una brillante jugada personal y tras un acrobático malabarismo con la pelota, engaña al portero enviando el balón a la red.

El Valencia tuvo que sufrir para ganar a un Murcia que llegó a hacerse dueño de la situación en la segunda parte del partido, cuando en el marcador campeaba un 1-0. El conjunto che realizó una buena primera mitad, pero no veía puerta. Mientras los contraataques del conjunto pimentonero se hacían más y más peligrosos, el centrocampismo valenciano, excesivo, no permitía al conjunto de Di Stéfano inaugurar el marcador. Hasta que llegó el gol de Alcañiz, al filo del descanso, absolutamente providencial.

En la segunda parte, el Valencia anduvo desdibujado, en tanto que el Murcia se creció y dispuso de grandes ocasiones, sobre todo dos, en los minutos 60 y 77, de "Tente" y Miguel Sánchez respectivamte, que obligaron a lucirse a Antonio. Cosas del fútbol, ese gran fútbol no tuvo materialización y en cambio, Ferrando remató la victoria con un tanto de antología.