Máximo goleador: Fernando Gómez (9 goles)
Goleador rival: Morro (4 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (22.03.1964)
Mayor derrota: 0 - 4 (30.09.1956)
Más repetido: 1-1 (14 veces)

Tras diez años de permanencia en el Valencia, Enrique Sánchez Flores «Quique» jugó ayer su último partido con el conjunto valencianista en el Luis Casanova. Y lo hizo realizando un magnífico encuentro y marcando dos goles. El público supo corresponder su gran partido dedicándole una ovación a la conclusión de los noventa minutos.

En el minuto treinta y dos, se produjo la jugada más importante. El colegiado señalaba un penalti por derribo de Sempere a Iñaki y la expulsión del meta local. González se colocó bajo los palos y evitó que se convirtiera en gol el lanzamiento de penalti de Ivan Rocha. En la siguiente jugada, Mijatovic obtenía el segundo tanto valencianista y ahí, se hundió el Valladolid. El Valladolid, tras este resultado tendrá que jugar como mínimo la promoción para continuar en Primera la próxima temporada, aunque todavía podría estar implicado en el descenso directo si no logra, al menos, un empate en la última jornada en su encuentro ante el Celta en su propio terreno de juego.

El partido perdió intensidad tras el descanso y el dominio territorial fue para los castellanos, que se aproximaron a la meta de González con asiduidad, aunque sin llevar el peligro que el Valencia sí era capaz de crear en sus contragolpes ocasionales. El gol de Amavisca, que batió a González en su salida, fue lo mejor de estos segundos cuarenta y cinco minutos.