Inauguración: 30/09/1933 (Demolido en 2005)

Goleador rival: Djurovski (2 goles)
Mayor victoria: 5 - 0 (03.08.2001)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 1-1 (1 veces)

El Valencia se proclamó campeón del torneo del Groningen, tras derrotar al equipo holandés por dos goles a tres. El equipo valencianista comenzó jugando bien los primeros minutos, con una defensa ordenada, a pesar de la ausencia de Belodedici. Hiddink sorprendió colocando a Alvaro en una posición más retrasada de lo habitual, casi de lateral izquierdo. En estos primeros compases, los valencianistas hicieron un buen fútbol, enlazando buenas jugadas. Sin duda, el Valencia jugó, en este período, los mejores minutos de toda la pretemporada.

Pero a partir del minuto veinte, los ?ches? se vinieron abajo, lo que fue aprovechado por el Groningen para irse hacia adelante y encerrar al Valencia en su área. Se perdían muchos balones en el centro del campo y, tan sólo, el trabajo de Arroyo intentaba poner un poco de orden, aunque sin mucha fortuna. Los últimos quince minutos de la primera mitad fueron de claro dominio del Groningen, que consiguió empatar antes de marcharse al descanso.

En la reanudación, el equipo de Hiddink se quedó con un jugador menos, tras la expulsión de Giner. El técnico tuvo que modificar el sistema, colocó a Roberto de libre y dio entrada a Sánchez, que se movió bien en punta. El conjunto valenciano jugó muy bien con diez jugadores y su victoria fue justa, ya que en la segunda mitad, dominó el partido. Se ha visto a un Valencia bastante fuerte, aunque, lógicamente, todavía no está al cien por cien.