Máximo goleador: Fernando Ansola (3 goles)
Goleador rival: Dino (2 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (29.06.1969)
Mayor derrota: 0 - 2 (24.07.1955)
Más repetido: 1-1 (2 veces)

Unos 15.000 espectadores en el Luis Casanova. Arbitró el colegiado catalán Vico Díaz, que estuvo regular. Mostró tarjetas amarillas a Torres, Sidnei y Nelsinho. El único gol del partido llegó en el minuto 51. Apertura de Fernando por la izquierda, centro de Roberto y Rommel remata al fondo de las mallas.

El Valencia se proclamó ayer campeón del Torneo Naranja tras ganar por 1-0 al Sao Paulo, gol de Rommel Fernández. Pese a la victoria, el conjunto valencianista no practicó el estilo de juego ofensivo que persigue su entrenador, Guus Hiddink. En la primera parte, el centro del campo del Valencia no
funcionó y sus jugadores hicieron precisamente lo que no quiere su técnico: intentaron llegar a las cercanías de la meta del Sao Paulo a través de pases muy largos. El Sao Paulo hizo lo mismo, pero dado que el Valencia jugaba con las lineas muy adelantadas, obligó a trabajar a la zaga del Luis Casanova, que aún así controló sin problemas a los cariocas. En el minuto 3 hubo una jugada polémica, un posible penalty por derribo de Antonio Carlos a Penev.

En el 25, la mejor ocasión del Valencia en ese primer periodo: un cabezazo de Fernando tras un centro de Rommel al que no llegó Penev, pero Zetti sacó el balón con la mano. En la segunda parte, el Valencia y todo el peso del partido lo llevó a partir de entonces el Sao Paulo. De todas formas, el próximo rival del Español sólo tuvo dos oportunidades, en los minutos 80 y 86, en dos lanzamientos de Muller, que salvaron Giner y Ochotorena. Los de Hiddink cedieron demasiados metros en ese segundo periodo, pero el 1-0 les permitió lograr su trofeo. El Valencia finalmente no se enfrentará el día 25 de agosto al Figueres.