Inauguración: 03/09/1950 (Demolido en 1998)

Goleador rival: Latuhedu (1 goles)
Mayor victoria: 3 - 1 (06.08.1991)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 3-1 (2 veces)

Primera victoria del Valencia en su estancia holandesa, después de la derrota sufrida a manos del PSV Eindhoven. Al parecer, los sistemas que Guus Hiddink quiere para este Valencia han comenzado a calar ya en sus jugadores, que ayer dieron una imagen distinta a la ofrecida hace escasos días.

De hecho, en la primera parte el conjunto che se movió a sus anchas por el rectángulo de juego, jugando un fútbol de alta escuela por espacio de media hora. En este periodo merece una mención especia el trabajo y la inspiración de Luboslav Penev, que trajo en jaque a toda la zaga holandesa. El búlgaro hizo dos goles, el
segundo fue de penalti dudoso cometido sobre él, y sirvió el tercero a Roberto. Más no se puede pedir.

También hay que destacar la movilidad para abrir huecos de Rommel Fernández y el trabajo en el centro del campo de Tomás, que sustituyó al lesionado Toni. Se puede decir que el eje búlgaro?panameño ya ha comenzado a dar sus primeros frutos.

En la segunda mitad el Vitesse marcó pronto y se lanzó hacia arriba aunque con más corazón que cabeza, ya que en realidad no creó excesivas ocasiones de gol. Tan sólo algún cabezazo fe Van der Brom llevó algo de peligro al portal que ayer defendió Sempere. En definitiva, el Valencia supo vengar su derrota frente al PSV.