Máximo goleador: Francisco Rufete (1 goles)
Goleador rival: Calomarde (2 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (15.09.1976)
Mayor derrota: 1 - 2 (14.08.1980)
Más repetido: 3-0 (1 veces)

El Valencia se impuso ayer por 3 goles a 0 a la UD Puçol en el partido de homenaje a Pepe Claramunt, ex capitán blanco y de la selección española, que sirvió también para inaugurar un nuevo estadio que lleva su nombre. Puçol se vistió de gala ayer para acompañar a su vecino Pepe Claramunt en uno de los días más importantes de su vida. El que fuera capitán del Valencia y de la selección española observó emotivo como los dos equipos que han marcado su vida le rendían un merecido homenaje en un campo de fútbol que lleva su nombre. Para Puçol ayer era un día de fiesta y miles de vecinos abarrotaron el nuevo estadio para ver de cerca las estrellas del Valencia. Por otra parte, las jugadores del Valencia no fueron los únicos protagonistas que brillaron ayer en Puçol, ya que Claramunt estuvo arropado por otros de los grandes mitos del fútbol español, caso de Enrique Castro Quini, José Ángel Iríbar o Uriarte, entre otros.

Pepe Claramunt se mostró muy contento y orgulloso del homenaje que le rindió su pueblo natal, además de contar con la presencia del Valencia, y aseguró que quiero "convencer a los pequeños de la escuela deportiva -que él dirige- que Claramunt no es ningún mito, sino una persona perfectamente imitable'. En cuanto al partido, desde los primeros minutos quedó manifiesta la superioridad del equipo de Rafa Benítez, que alineó el mejor once posible, debido a las ausencias de jugadores por sus respectivos compromisos internacionales.

Un temprano gol de Marchena, que aprovechó desde fuera del área un rechace en un córner, marcaba el inicio del dominio de un Valencia que sin excesiva vistosidad dominó de cabo a rabo toda la primera parte, donde también anotaron Sánchez y Rufete. En la segunda mitad los suplentes del Puçol se mostraron mucho más ferreos y correosos impidiendo al Valencia acercarse con peligrosidad a la meta rival. Incluso en los últimos minutos del encuentro los locales disfrutaron de alguna que otra ocasión, que hizo soñar a los espectadores con el tanto del honor.