Goleador rival: Melchior (1 goles)
Mayor victoria: 4 - 3 (15.04.1961)
Mayor derrota: 1 - 2 (18.06.1955)
Más repetido: 4-3 (1 veces)

En partido nocturno y con asistencia de numeroso público se enfrentaron los equipos de fútbol Rouen y Valencia, terminando el match con el triunfo del conjunto local por 2-1.

El equipo forastero dió prueba de excelente técnica y buena preparación física, destacando la actuación de su extremo derecho, Mañó, que realizó frecuentes y peligrosas incursiones en el área contraria, aue no encontraron la eficaz colaboración de los compañeros de línea.

En la primera fase Melchior, a los cinco minutos, y Dupont, a los dieciocho, lograron perforar la meta contraria. Después del descanso, a los quince minutos, Mañó, que siguió inquetando la meta local, en un ataque rapidísimo consiguió salvar el honor del equipo valenciano con un remate de cabeza que llevó el balón de forma imparable al fondo de la portería.