Goleador rival: Edu (1 goles)
Mayor victoria: 3 - 0 (02.11.2010)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 1-1 (4 veces)

El Valencia venció por 2-0 al Glasgow Rangers lo que supuso un triunfo en la Copa de Europa después de 28 años. El equipo de Cúper dio una imagen totalmente opuesta a la ofrecida en la Liga con un equipo más compacto y agresivo.

La primera mitad fue muy movida debido a que ambos conjuntos no renunciaron al juego ofensivo, pero sin descuidar la defensa. El Valencia salió al campo más asentado y sobre todo más convencido de lo que tenía que hacer sobre el terreno de juego. Albelda tuvo a su lado a Gerard en el centro del campo y el Valencia lo notó. Tenía más posesión de balón y recuperaba antes el esférico. Los locales tuvieron 10 minutos mágicos de juego en los que llegaron a apabullar a los escoceses. Al final de la primera parte el Glasgow no estaba cómodo en el campo y el Valencia soltó un poco el acelerador por lo que el partido bajó de ritmo.

La segunda mitad no pudo comenzar mejor para el Valencia. En el minuto 55, Sánchez realizó una jugada personal dentro del área que acabó con un centro hacia atrás que el defensa Moore al intentar despejar lo introdujo en su portería. El Glasgow se mostró tocado, no sabían como solucionar sus lagunas defensivas y el partido se le puso muy bien al Valencia. Los de Advocaat adelantaron las líneas y los delanteros del Valencia tuvieron espacios para moverse. El Valencia tenía controlado el encuentro el orden defensivo llevó la serenidad en ataque. En el minuto 73 una jugada trenzada dentro del área entre Sánchez y el Kily, acabó con un zurdazo del argentino que supuso el 2-0 en el marcador. El Glasgow acabó por hundirse y el Valencia se creció para presionar todavía más a su rival.

El Valencia aún tuvo ocasión de ampliar su cuenta a falta de tres minutos para acabar cuando Ilie remató por alto cuando se encontraba en una posición inmejorable para batir a Charbonnier. Albelda también gozó de una oportunidad, pero le envió a las nubes, mientras que el cancerbero aún tuvo que despejar un lanzamiento de Gerard en el tiempo de descuento. En resumen, un magnífico resultado, que coloca al Valencia líder del Grupo F.