Máximo goleador: Mundo Suárez (19 goles)
Goleador rival: Zarra (20 goles)
Mayor victoria: 5 - 0 (03.04.1949)
Mayor derrota: 0 - 7 (10.10.1954)
Más repetido: 1-1 (23 veces)

Esta tarde se ha jugado en San Mamés un match amistoso interregional entre el Athletic, con alineación mixta, y el primer equipo del Valencia. La entrada ha sido flojísima. El primer tiempo ha sido de juego nivelado, terminando con empate a un tanto, por mediación de Picolín y empató Gorostiza.

Después del descanso, el once del athlétic dominó y atacó mucho, pero desordenadamente y sin la menor eficacia; los valencianos hicieron juego de conjunto y supieron aprovechar las ocasiones que se les presentaron ante el marco bilbaíno, marcando cuatro goals más Navarro, Costa, Picolín y Navarro.

Al Athlétic ya no le fué posible hacer otra cosa que aminorar el descalabro con un nuevo goal, entrado por Unamuno, terminando el partido sin funcionar de nuevo el marcador, es decir, con el resultado de 5 a 2 favorable al Valencia. Arbitró aceptablemente Pelayo Serrano.

Se distinguieron, por el Athlétic, únicamente Felipe y Castaños, especialmente éste último que hizo un gran match. De los valencianos, todos en general jugaron muy bien, pero el ala Costa-Sánchez, logró destacarse.