Máximo goleador: Pedro Curbelo (4 goles)
Mayor victoria: 9 - 1 (05.01.1930)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 9-1 (1 veces)

Con poco público se ha jugado esta tarde el segundo partido entre el Valencia (reservas) y el Algeciras. Los equipos se han alineado casi de igual forma que ayer, debutando en el Valencia el mediocentro del Popular Alonso, que es un elemento aprovechable por su exacta entrega al delantero.

A los cinco minutos ha marcado el primer el Algeciras, por mediación de Jordán. Navarro empató a los 25 minutos, y tres minutos luego, de forma estupenda, hizo el segundo, con el que terminó el primer tiempo.

Apenas comenzada la segunda parte, Pérez ha hecho el tercere, y Jordán el segundo del Algeciras. El cuarto del Valencia ha sido concedido por el árbitro Navarro, sin que la pelota hubiera traspasado por completo la línea de goal y con fuerte protesta del público. Pérez fue el autor. Finalizando, el Algeciras hizo su tercer tanto al rematar Soriano un corner.