Máximo goleador: Jesús Navarro (11 goles)
Goleador rival: Conde I (4 goles)
Mayor victoria: 11 - 0 (02.10.1932)
Mayor derrota: 3 - 4 (30.06.1929)
Más repetido: 2-1 (3 veces)

El modesto equipo del Puerto de Sagunto visitó el terreno de Mestalla el pasado domingo para contender con el propietario y campeón del grupo A, Valencia F.C., asistiendo escaso público por no favorecer el tiempo.

El terreno de juego encharcado, hizo que los merengues se vilvieran chocolate en sus frecuentes caidas por lo resbaladizo del campo. El Valencia dominó en casi todo el encuentro consiguiendo en la primera parte tres de los nueve goals con los que derrotó al campeón del grupo B, ascendido este año a superior categoría.

En el segundo tiempo, el equipo blanco marcó seis tantos más, sin lograr el Sporting inaugurar su marcador. El equipo visitante se defendió durante todo el encuentro, y Llago, no obstante el score en su contra, se lució en magníficas paradas.

Los tantos fueron obtenidos por Montes (3), Arcadio (3), Cubells (2) y Molina. Arbitró acertadamente el colegiado señor Fernández. En el capítulo de distinguidos, merecen citarse Cano, Molina, Rino, Montes y Arcadio por el Valencia, y Llago, Tapia, Luz, Conde, Lacomba Llago II y Gil por el Sporting.