Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 5 - 0 (15.06.1922)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 5-0 (1 veces)

En el campo del Valencia contendieron el campeón del grupo B, España FC de Barcelona y el Valencia FC. A pesar del mal tiempo y del fuerte aguacero que se avecinaba, vióse concurrido el campo. El partido resultó interesante, dominando los nuestros, cuya línea delantera, ayudada por el gran delantero centro del Sevilla FC consiguió introducir tres goals en el primer tiempo, obra de Estevan el primero y de Armet los otros dos.

El equipo catalán que nos ha visitado es bueno, distinguiéndose su línea de ataque que llevan unas combinaciones admirables. En el segundo tiempo consiguen los españistas dominar, pero dada la buena actuación de Cervera, no consiguen ningún tanto; los del Valencia en unas escapadas logran dos goals, obra de Kinké y Bellver respectivamente, finalizando el encuentro con la victoria valenciana por 5 a 0. El árbitro Leonarte, bien.