Máximo goleador: Arturo Montes (26 goles)
Goleador rival: Martínez (12 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (17.01.1921)
Mayor derrota: 1 - 6 (20.10.1935)
Más repetido: 2-1 (15 veces)

Con empate a dos tantos ha terminado el encuentro amistoso jugado en el estadio del Levante UD entre este equipo y el Valencia. Partido que se concertó con motivo del traspaso al club merengue del jugador Nando. Marcaron los goles Ontoria para el Levante, a los 9 minutos de juego, empatando Fernando para el Valencia, a los 21, y Alcañiz, de manera espectacular, logró el 1-2, a los 28 minutos de juego. En la segunda parte, a los 17, Ramón culminó una jugada muy confusa en el área valencianista para marcar el tanto del definitivo empate. Asistieron unos ocho mil espectadores. Dirigió el encuentro el colegiado valenciano Bayarri Ribelles, que estuvo bien. El Valencia lució brazaletes de luto por la muerte en accidente de tráfico del hermano de su jugador Muñoz Perez.