Goleador rival: Echeverría (7 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (02.05.2012)
Mayor derrota: 0 - 3 (15.12.1999)
Más repetido: 1-0 (12 veces)

Partido amistoso concertado por el Osasuna con el Valencia con motivo del traspaso al club levantino del jugador osasunista Fernando Tirapu. Noche calurosa y media entrada. Dirigió el encuentro el colegiado navarro, señor Alfonso, que tuvo una discreta actuación. El partido ha servido para presentar a su afición al nuevo Osasuna, que tuvo una discreta actuación, y que tratará de recobrar la pérdida de categoría, ascendiendo a Segunda División.

Durante la primera parte, en la que el Osasuna ha jugado con el equipo que puede considerarse como titular, el conjunto local ha dominado al Valencia con un juego rápido y valiente, además de incisivo. Los dos goles se han marcado en el primer periodo. El primero a los 19 minutos, al rematar Gallástegui a la red un pase de Mata. Y el segundo, a los 35, al sacar una falta Larrauro que se ha convertido en el 2-0 definitivo.