Máximo goleador: César Ferrando (2 goles)
Goleador rival: Mariné (1 goles)
Mayor victoria: 4 - 1 (09.08.1977)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 4-1 (1 veces)

Buena entrada registró el campo del Servol, prueba del interés que había despertado la visita del Valencia, que se presentó con su plantilla completa. El encuentro resultó del agrado del público ya que el Valencia evidenció una mayor técnica y ligazón en sus líneas trenzando bonitas jugadas, propias de las clases de sus hombres.

Ante tan peligroso rival el once del Vinaroz cuajó una gran actuación que satisfizo a sus seguidores, ya que no se achicó en ningún momento llevando el peligro al marco valenciano en numerosas ocasiones y de haberle acompañado la suerte en varias jugadas dentro del ára del Valencia el resultado pudo haber sido otro. El once del Vinaroz, ha mejorado mucho con relación a partidos anteriores.

Inauguró el marcador el Valencia a los 8 minutos por mediación de Eloy; a los 18 minutos, empataba el Vinaroz al rematar Genaro un pase de Pérez, y al minuto 36, era Claramunt el que conseguía el segundo gol para su equipo. Se llegó al descanso con este resultado. En la segunda mitad, a los 37 minutos, lograba el Valencia su tercer tanto obra de Subirats que salió tras el descanso, y a tres minutos del final era Crujeras quien ponía el segundo para el Vinaroz, de bonito remate.