Ubicación: Castellón de La Plana (Valencia)
Inauguración: 04/11/1944 (demolido en 1986)

Máximo goleador: Arturo Montes (19 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (10.05.1953)
Mayor derrota: 1 - 6 (08.07.1923)
Más repetido: 2-0 (12 veces)

Noche agradable, terreno de juego en buenas, condiciones y más de media entrada en los graderíos del Estadio Castalia.

Goles: 1-0, minuto 26. Falta perpendicular junto al área grande e Ibeas, encargado de lanzarla, lo hizo a media altura para que Gustavo marcara de cabeza. 1-1, minuto 60. Vázquez, completamente solo, en posición dudosa, a pase de Roberto, envió el esférico al fondo de la red. 2-1, minuto 69: Nueva falta, a una distancia de 25 metros, y Blanco de fuerte trallazo envió al fondo de la portería.

Arbitro: El colegiado valenciano Bayarri, regular. Pasó por alto una pena máxima en el portal del Valencia, por derribo de Castellanos a Planelles.

Primeros 45 minutos de juego técnico por ambos conjuntos, con claro dominio del equipo local, a base de un centro de campo montado por Susaeta, Pérez Contreras, Planelles y un Fernández Amado que se bastó para frenar al contrario y lanzar pases magistrales a los hombres que se encontraban en punta como Oscar Ferrero y Gustavo, este último en su partido de prueba y que causó buena impresión durante el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego. Cobertura formada por Ibeas, Durán, Pulido y Navarro, que anularon a los hombres punta valencianos, que a pesar de buscar la penetración sobre el portal de Racic no lo consiguieron directamente y cuando se produjo algún saque de esquina el portero salió con fuerza y mandó haciéndose con el esférico.

La segunda parte decayó en un cincuenta por ciento, se notaron los cambios efectuados en ambos conjuntos e influyeron las ganas a la técnica.