Goleador rival: Gisbert (1 goles)
Mayor victoria: 13 - 0 (27.08.1933)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 7-4 (1 veces)

El 10 de enero de 1951 fue inaugurado oficialmente el Estadio Municipal El Clariano en Onteniente. El Valencia CF fue el rival invitado para asistir a tan importante acontecimiento. El Delegado Nacional de Deportes General José Moscardó fue el invitado de honor más ilustre y al que más se recuerda aunque hubieron otros de igual importancia como Manuel Valdés, presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Francisco Cerdá, presidente de la Diputación o el escritor gallego Wenceslao Fernández Flórez.

El resultado fue de 2-9 favorable al equipo ché, que marcó sus goles por medio de Seguí en dos ocasiones, Fuertes y Badenes en tres ocasiones y Amadeo. Los goles del Onteniente fueron marcador por Giner I y Angelín de penalti. Arbitró aquella gris y lluviosa tarde el árbitro Tamarit Falaguera.