Inauguración: 19/09/1921 (Demolido en 1967)

Goleador rival: Asensi (5 goles)
Mayor victoria: 10 - 0 (26.08.1957)
Mayor derrota: 2 - 5 (26.08.1928)
Más repetido: 3-1 (4 veces)

Valencia ha jugado esta tarde un partido amistoso en Burjasot contra el equipo de esta localidad, encuentro que tenía el carácter de homenaje al internacional valencianista Fuertes. Se congregó numeroso público en el campo, ya que era el primer partido que jugaba el Valencia de cierta importancia. Antes de iniciarse el juego le fué entregado a Fuertes un valioso obsequio.

El resultado fué de 5 tantos a 1 a favor del Valencia. Al descanso se llegó con el resultado de 3-0. En esta primera mitad marcaron los goles Gago y Badenes (2), y en la continuación, Rubio hizo el del Burjasot, y después, Masroig y el defensa local Martínez en su puerta, consiguieron dos más para el Valencia. Arbitró el colegiado local señor Tomás, con acierto. El saque de honor lo realizó la fallera mayor, señorita Carpi.