Goleador rival: Asensi (5 goles)
Mayor victoria: 10 - 0 (26.08.1957)
Mayor derrota: 2 - 5 (26.08.1928)
Más repetido: 3-1 (4 veces)

El Valencia se impuso con contundencia en el encuentro amistoso que disputó en el campo del Burjassot, en un choque en el que en los habituales suplentes y los jóvenes del filial y del juvenil del club se reivindicaron ante el técnico Miroslav Djukic.

Este encuentro era uno de los actos centrales de la celebración del centenario de la creación del Burjassot y las gradas del campo de Los Silos se llenaron para recibir a un Valencia que acudió con siete jugadores de la primera plantilla.

Todos ellos fueron titulares y Paco Alcácer y Pablo Piatti, a los que esta semana Djukic había dado sus primeros minutos oficiales de la temporada, respondieron con sendos goles.

También marcó tras una jugada individual por la derecha el argentino Fede Cartabia, que este verano dio el salto del filial al primer equipo y que avanzó el vendaval que sus compañeros del Mestalla y del juvenil protagonizaron tras el descanso.

El carrusel de cambios que se produjo en la segunda parte en ambos equipos desordenó el encuentro durante unos minutos, un tramo que se solventó con un nuevo gol visitante por medio de Cifu y por el único tanto local, obra de Galindo al rematar de cabeza una falta.

En los últimos minutos del choque, David Martínez hizo el sexto para los visitantes al aprovechar un rechace tras un lanzamiento de falta directa y la alianza entre el desparpajo de Álex López y la puntería de Juan Delgado se tradujo en dos goles de este último, que cerraron el marcador.