Máximo goleador: Waldo Machado (14 goles)
Goleador rival: Lángara (12 goles)
Mayor victoria: 8 - 1 (28.02.1965)
Mayor derrota: 0 - 7 (22.02.1934)
Más repetido: 1-1 (10 veces)

El Valencia sumó su segundo punto en los últimos cuatro partidos, pese a que por fin consiguió marcar un gol. Tuvo que ser Camarasa el que lo hiciera, ya que la ausencia de dos de los de lanteros titulares, Cuxart y Penev hizo que hoy tuvieran que jugar como titulares dos hombres poco habituales, como Toni y Fenoll. Dirigió la contienda Gómez López, del Colegio Murciano. Mostró cartulina amarilla al valencianista Bossio, en el minuto 32 de la primera parte.

Goles: 1-0, minuto 39. Sexto córner que lanza el Valencia, lo hace Eloy, despeja mal Viti y controla Arroyo, que lanza a portería donde tropieza el esférico y es Toni quien se revuelve y asiste a Camarasa, que marca. 1-1, minuto 50. Balón sin control por la banda izquierda que definitivamente retorna Berto, lanza adelantado para Carlos y éste empala a la red.

El comienzo de partido fue espectacular por parte del Valencia, que controlaba el centro del campo y llevba la batuta sobre todo con un Tomás inconmensurable en labores ofensivas. El conjunto ovetense se defendía con trnquilidad, pero poco a poco fue cambiando la tortilla y el conjunto ovetense empezó a adueñarse del centro del campo, a jugar con serenidad y a marchar hacia arriba.

En la segunda parte de nuevo arranque bueno del Valencia, pese a que en el primer contragolpe con peligro del Oviedo llegaría el gol del empata, y a partir de ahí, el festival del cancerbero ovetense Viti, quien con cinco, intervenciones espectaculares salvó a su equipo de la derrota. Tampoco la suerte estuvo del lado valenciano ya que Nando, en las postrimerías del partido, lanzó un tiro desde el punto de penalty que fue a estrellarse en el larguero. Al final, el Valencia que queda todavía lejos de Europa, mientras que el Real Oviedo poco a poco va acercándose a las posiciones de la UEFA.