Máximo goleador: Wilmar Cabrera (1 goles)
Goleador rival: Raducioiu (1 goles)
Mayor victoria: 3 - 0 (25.08.1984)
Mayor derrota: 1 - 2 (09.08.1989)
Más repetido: 2-0 (1 veces)

El Dinamo de Bucarest se proclamó brillante vencedor del torneo Ciudad de Valencia al vencer por 1-2 al conjunto blanco de la capital del Turia en el partido decisivo. Con este tanteo, el Levante, que completaba el triangular, se proclamó sub-campeón, imbatido, después de empatar ante sus dos rivales. Arbitró el castellano-manchego Sánchez Molina Soto. Su actución tuvo tono casero aunque la única amonestación fue para Bossio.

Goles: 1-0, minuto 8. Nando, entrando desde atrás, marca después de una dejada de Toni. 1-1, minuto 14. Radalovic, de ajustado disparo que sorprende a Ochotorena. 1-2, minuto 77. Tiro de Matei que pilla a Ochotorena a contrapié.

La primera mitad fue un constante toma y daca, con ocasiones sobradas para uno y otro equipo, cuyos guarismos en el marcador pudieron aumentarse con generosidad. Por parte valencianista, dos remates de Fernando y una magnífica ocasión de Toni, que no supo burlar al meta Stelea, a los 26 minutos, cuando estaba sólo ante él, pudieron decantar la balanza de su lado. El Dinamo, que gustó mucho por su concepción ágil y moderna del fútbol, buscó también con afán las redes de Ochotorena y a su delantero centro Radalovic, al filo del descanso, se plantó también en solitario ante el portal valenciano, pero no acertó a materializar su segundo gol.

Tras el descanso la decoración cambió radicalmente. El ritmo del juego valencianista cayó en picado y se mostró el conjunto de Espárrago impotente para vencer a un magnífico Dinamo, que demostró lo que le puede esperar al equipo valenciano en la Copa de la UEFA, cuya primera eliminatoria ventilará contra el Vitoria de Bucarest, equipo parecido a este Dinamo. El constante bombeo de balones sobre la meta rumana fue totalmente inefectivo para el Valencia.