Máximo goleador: Manuel Badenes (9 goles)
Goleador rival: Duca (6 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (14.02.1943)
Mayor derrota: 1 - 6 (19.04.1959)
Más repetido: 1-0 (13 veces)

Se ha celebrado en Torrero el partido amistoso Zaragoza-Valencia, que terminó con el resultado de cuatro a dos a favor del conjunto visitante, a las órdenes del arbitro, señor Lacambra, que estuvo bien.

A los tres minutos Antó marcó el primero para el Valencia, y a los dieciocho Plá consiguió el segundo. A los veintiocho Vila marcó el tercero, y poco después Plá consiguió el cuarto. Casi al terminar la primera parte consiguió su primer gol el Zaragoza, en un golpe franco ejecutado por Idígoras y cruzado a la red por Estiragúes.

Tras el descanso se nivelaron las fuerzas. A los pocos minutos, y a consecuencia de un resbalón, sufrió una distensión muscular en la pierna izquierda el arbitro, señor Lacambra, al que hubo necesidad ide atender. La presión del Zaragoza se hizo continua, defendiéndose muy bien el Valencia, pero en uno de los peligros contra su puerta, la defensa se vio obligada a ceder el balón a Quique, quien, inexplicablemente, dejó pasar el balón a la red.