Inauguración: 02/08/1953 (Demolido en 2000)

Goleador rival: - (2 goles)
Mayor victoria: Ninguna
Mayor derrota: 1 - 2 (06.08.1974)
Más repetido: 1-2 (1 veces)

Viaje largo del Valencia, con salida el lunes de La Línea de la Concepción, donde actuó el pasado domingo. Y mal viaje, además, para comparecer esta noche frente al Innsbruck. El partido no pudo celebrarse en el estadio de este club, pues se encuentra en obras, y se jugó en un campo de pequeñas dimensiones. De esta forma, el Innsbruck recibió de cerca el calor de un público entusiasta, que también ejerció de una manera directa influencia sobre el árbitro, quien apoyó de una manera descarada al equipo de casa y, entre otras decisiones importantes, escamoteó un penalti en el área del Inssbruck. En estas circunstancias y, por supuesto, sin estar todavía rodado el equipo, el Valencia afrontó con desventaja el encuentro, que, sin embargo, mantuvo igualado en el primer tiempo con un gol de cada parte. Jara fue el autor del tanto valenciano.

En la segunda mitad, el equipo español se resintió del esfuerzo y cedió ante el empuje del Innsbruck, que marcó el gol que le otorgó la victoria, por 2-1, Para Ciric, entrenador del Valencia, el desenvolvimiento de su equipo ha sido normal, dadas las circunstancias apuntadas.