Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 8 - 0 (12.11.1933)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 8-0 (1 veces)

Este partido constituyó un entrene para el segundo equipo del Valencia, que, con toda facilidad, marcó hasta ocho tantos a sus adversarios. La primera parte terminó con empate a cero, pese al dominio del Valencia, en gracia a la magistral defensa hecha por el Orgia. Pero llegóse al segundo tiempo, introduciendo el Valencia algunas variaciones en el equipo (Villagrá y Amorós permutaron sus puestos sustituyendo a Picolín y Martínez), las cuales dieron un excelente resultado.

Los goals los consiguieron Villagrá (3), Rino (2), Martínez (prestado por el Burjassot para este encuentro) y Sánchez (2). El Orgia mostró un buen juego, pero, agotados, no pudieron contener al Valencia del segundo tiempo. Destacaron su mediocentro y el guardameta. Del Valencia se han distinguido Rino, que jugó como en sus mejores tiempos; Sánchez, Melenchón, Caballero y Ricart. Arbitró Macián, bien.