Máximo goleador: Arturo Montes (10 goles)
Goleador rival: Unamuno (6 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (05.04.1931)
Mayor derrota: 0 - 4 (05.05.1985)
Más repetido: 2-1 (17 veces)

El Valencia perdió ante el Betis por 1-2 en partido correspondiente a cuartos de final de la Copa de la Liga disputado en el estadio Luis Casanova ante 12.000 espectadores y tres millones y medio de recaudación. Arbitró Enríquez Negreira del Colegio Catalán que amonestó con cartulina amarilla a Diego del Betis y Tendillo, Subirats y Sixto por parte del Valencia.

Goles: 1-0, minuto 58: Giner de fuerte disparo, a pase de Sixto. 1-1, minuto 71: Gabino bombea por encima de Bermell. 1-2, minuto 73: Calderón, de claro penalty, por manos de Arias.

El Valencia no pudo vencer a un Betis que supo jugar siempre con mucha inteligencia. El primer tiempo pasó sin pena ni gloria y salvo una ocasión de Sixto no se produjeron jugadas de gol. En la continuación, el juego se avivó y el Valencia inquietó más el portal visitante. Giner materializó el 1-0, pero el Betis, en vez de dar por bueno el resultado y replegarse, se abrió y no cejó hasta lograr la victoria.