Goleador rival: Christian Vieri (2 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (04.08.2013)
Mayor derrota: 1 - 5 (20.10.2004)
Más repetido: 0-1 (2 veces)

Se batió en toda la línea el record de recaudación en mestalla, con la esperada visita del conjunto milanés del Inter, en un partido que en verdad ha satisfecho al más exigente de los espectadores, dada la alta calidad de juego desarrollada por los dos conjuntos en liza. La fama de los visitantes, por un lado, y del otro el aliciente que sigue representando aquí el presenciar partidos nocturnos, dieron como resultado ese lleno impresionante que hoy presentaban los graderíos del terreno valencianista. El partido se jugó bajo las órdenes del colegiado Marrón, que ha hecho un arbitraje discreto.

El primer tiempo finalizó con el resultado de 1-0 favorable al Valencia que por mediación de Núñez a los 25 minutos batió por primera vez la portería italiana. A los dos minutos del segundo tiempo, los italianos consiguen empatar por obra del extremo izquierda. A los catorce minutos, Wilkes, obtiene el segundo gol para el Valencia, pero trece minutos más tarde, Angelillo consigue el segundo gol de su equipo, estableciendo asi el
definitivo empate a dos tantos en el marcador.