Máximo goleador: Pedro Alcañiz (1 goles)
Mayor victoria: 1 - 0 (27.04.2005)
Mayor derrota: 2 - 3 (08.08.1986)
Más repetido: 1-0 (1 veces)

Los vecinos de La Vila Joiosa abarrotaron ayer el nuevo estadio del club en una multitudinaria inauguración con gran colorido que bautizó un Valencia que acudió a la fiesta organizada en la Marina Baixa con un ánimo de entrenar ante un equipo muy inferior pero muy motivado. Para no levantar suspicacias que el Valencia acudió con el equipo filial, Antonio López tuvo a bien desplazar a ocho integrantes del primer equipo mezclados entre la expedición del filial. En cualquier caso, Butelle, Caneira, Amarilla, Moretti, Navarro, Fiore y Xisco salieron desde el inicio para dar cierta dosis de calidad y seriedad a una cita que lo exigía.

Un gol del italiano Bernardo Corradi, en el primer minuto de juego, dio la victoria al Valencia ante el Villajoyosa. Los entrenadores de Vilajoyosa, equipo del grupo 3 de la Segunda División B, y Valencia utilizaron el encuentro para repartir minutos entre los suplentes y dar una oportunidad a jugadores de categorías inferiores. El Villajoyosa plantó cara al Valencia durante todo el duelo, pero la superior calidad de los jugadores de Antonio López acabó por marcar la diferencia. El primer tramo del partido encontró a Corradi separando el grano de la paja. El italiano hizo bueno el primer balón que tocó (minuto 2) para introducirlo en la red tras recibirlo desde la derecha.

El telón de las supuestas estrellas que ayer pisaron el Nou Pla acabó bajándose pocos minutos después, con otro disparo de Corradi que se fue por poco. A partir de ahí, y hasta el final del primer acto, nada de nada. La segunda mitad del choque amistoso trajo consigo el esperado carrusel de cambios y, con ello, el interés acabó diluyéndose.