Máximo goleador: Sixto Casabona (3 goles)
Goleador rival: Marqués (1 goles)
Mayor victoria: 6 - 0 (21.09.1983)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 6-0 (1 veces)

Gran fiesta la vivida el sábado en el campo municipal de Bechí, con lleno a rebosar. Antes de iniciarse el encuentro los dos equipos formaron en el centro del campo, tras recibir los jugadores bechinenses unas medallas como recuerdo por el ascenso conseguido a la Regional Preferente, luego los dos equipos que intercambiaron regalos, recibiendo una fuerte ovación por parte del público. El capitán del CD Bechí, Salvador, entregó una placa conmemorativa a Roberto.

Gran partido el presenciado por parte del CD Bechí, quien no dejó de plantarle cara al Valencia CF, lo más destacado fueron las lagunas de algunos jugadores valencianistas, quienes dejaron muy patentes las condiciones de grandes jugadores de Primera División. Por su parte el Bechí dejó muy patente el gran equipo que tiene tanto en defensa controlado muy bien todos los ataques valencianistas saliendo jugando muy bien el balón, el centro del campo donde Burguete y Sanahuja realizaron grandes jugadas, así como en la delantera Toni y Marqués, creando un gran número de ocasiones de mucho peligro, también las buenas intervenciones de sus guardametas Nohales y Osuna quienes detuvieron muchos ataques valencianistas.

Los más desafortunado fue en el minuto 44, cuando Salvador remató un balón siendo golpeado en su salida por el guardameta valencianista, del golpe sufrido por Salvador tuvo que ser retirado, aplicándole en la ceja cuatro puntos de sutura. En la primera mitad dominio del Valencia, el Bechí jugando un poco nervioso, en la segunda mitad el Bechí luchó y se crecía en el campo marcando dos goles, que hubieran podido ser más.