Máximo goleador: Sixto Casabona (3 goles)
Mayor victoria: 3 - 0 (12.10.1986)
Mayor derrota: 2 - 3 (27.01.1924)
Más repetido: 3-0 (1 veces)

Siete mil espectadores en Las Llanas que dejaron en taquilla 4.000.000 de pesetas. Arbitró el andaluz López Nieto, mal. Se dejó impresionar por el Valencia. Mostró tarjeta amarilla a Arias y a Gonzalo.

Goles: 0-1. Minuto 26. Jugada de Quique que remata Sixto a las mallas de cabeza. 0-2. Minuto 62. Centro-chut de Sixto desde la derecha que se cuela en la portería local. 0-3. Minuto 84. Nuevo remate de cabeza de Sixto que no bloca bien Echevarría y el balón se cuela en la portería.

El Valencia de Alfredo Di Stefano, se hizo el amo y señor de Las Llanas, utitizando de principio a fin las mismas armas que normalmente suele emplear el Sestao en sus partidos de casa, utilizó el pressing en todo el campo, salió al ataque con una velocidad endiablada y además contó con el oportunismo de Sixto, autor de los tres goles de su equipo.

El conjunto valenciano se mostró superior a un Sestao que bastante hizo con capear el temporal. El cuadro de Irureta se impresionó demasiado por la presencia del Valencia en su estadio y se dejó llevar por el mejor juego y la superioridad del conjunto che, que, ya en la primera parte, consiguió adelantarse en el marcador.

En la reanudación, con 0-2 en el marcador, Irureta intentó enmendar la plana introduciendo cambios en su equipo que no dieron ningún fruto y que sirvieron para que, a seis minutos del final, Sixto de nuevo sentenciara el resultado marcando el tercer gol de su equipo.