Goleador rival: Alfaro (1 goles)
Mayor victoria: 2 - 1 (14.08.1984)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 2-1 (1 veces)

Media entrada en el primer partido del Torneo Valencia-Naranja. Los jugadores locales llevaban brazaletes negros por el repentino fallecimniento del hijo de su jugador Jon García que contaba sólo un mes de edad. Arbitró el catalán Crespo Aurré.

Se adelantó el River Plate en el minuto ocho por medición de Alfaro, que culminó su rápido ataque por la derecha con un chut cruzado. Seguidamente el Valencia ejerció un dominio aplastante, con disparos de Roberto, Tendillo y Arias que fueron neutralizados por el meta argentino en espléndidas paradas. Finalmente, en el minuto 34, Subirats lanzó magistralmente una falta directa mandando el balón por la escuadra. Un gran gol. Con el 1-1 concluyó la primera parte.

El Valencia volvió a marcar en el minuto cinco de la reanudación tras una sensacional jugada de Subirats por la izquierda que remató con habilidad Saura. Los locales continuaron llevando la batuta y el portero argentino fue el causante de que el tanteo no fuera mayor. La figura fue Subirats, En cuanto al debutante, el uruguayo Cabrera, se mostró más bien flojo.